Atualidade da teologia da cultura de Paul Tillich - Higuet, Etienne A. (Revista Eclesiástica Brasileira, 1994)
O breve trabalho que aqui propomos explicitará numa primeira parte os principais conceitos que estruturam a teologia da cultura de Tillich. Apresentaremos na segunda parte três pequenas análises aplicativas.