Movimentos familiares - Naranjo, Diego; Naranjo, Cláudia (Revista Eclesiástica Brasileira, 1993)
Se examinarmos os inúmeros planos de pastoral, desde os da CNBB até os Paroquiais, em número assaz considerável - para não dizer na maioria deles - aparece a família como uma das prioridades...