Participação dos fiéis nas decisões da Igreja à luz do NT (II) - Pereira, Antônio da Silva (Revista Eclesiástica Brasileira, 1985)
Será que nas comunidades cristãs primitivas os fiéis tomavam parte nas decisões da Igreja? Talvez não seja esta a melhor maneira de colocar a questão. E a razão é simples: a idéia que a comunidade cristã tinha de si própria era diferente da que em geral temos atualmente...