O bom licor é doce. Proscrição e libertação, coisas do Quintana - lulianelli, Jorge Atilio Silva (Revista Eclesiástica Brasileira, 2001)
Quintana é um autor que tem uma visão de Deus particular. Toda leitura poética é palavra de Deus. Este texto faz uma viagem hermenêutica na poesia quintanesca procurando sorver as águas sagradas dela. Abstract: Quintana is an author with a particular point of view about God. All poetiy is wordof God. This text is an hermeneutic trip on the Quintana s poetry searching for its holy water.