Afinal, a união faz ou não faz a força? (Sobrevivência e continuidade das CEBs numa estrutura eclesiástica autoritária) - Iulianelli, Jorge Atilio Silva (Revista Eclesiástica Brasileira, 1991)
A vitalidade sempre provoca perplexidades. Há uma longa distância entre as primeiras experiências das CEBs no Nordeste e o Sétimo Encontro Intereclesial de 1989 em Caxias...