Psicologia social e Catolicismo Popular - Valle, Edênio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1976)
Apesar da grande abertura evidenciada pela Teologia contemporânea em relação às ciências que se ocupam do homem e da sociedade, não é particularmente cômoda a posição do psicólogo que deve falar sobre o catolicismo popular a um público altamente especializado em Teologia...