“Catolicismo Popular” no Brasil (bibliografia) - Oliveira, Pedro A. Ribeiro de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1976)
Provisoriamente, as obras foram assinaladas com (3) quando me pareceram fundamentais para o estudo do tema; — (2) quando trazem importantes elementos para o estudo; — e (1) quando seu interesse, dentro da perspectiva sociológica, é menor.