O Sacramento da Penitência: Uma Quaestio Disputanda - Zilles, Urbano (Revista Eclesiástica Brasileira, 1971)
Ninguém poderá negar que atualmente a prática do sacramento da penitência se encontra em crise. Esta crise atinge não só a alguns bispos, teólogos e parte do clero, mas a todo o povo de Deus...